Katzen

Lilly & Lino suchen ihr zuhause als Freigänger im Grünen. Zusammen oder zu Zweitkatze.

Geboren Mitte Mai 2021, getestet, entwurmt, geimpft und gechipt.

Beide sind zutraulich und verschmust, wenn sie ihren Menschen kennen. Sehr verspielt.

Sie werden mit Schutzvertrag, getestet, geimpft, entwurmt und gechipt vermittelt.
Wer möchte sie gerne kennenlernen?

Zoro sucht ein Zuhause.

Er ist ca. 5 Monate alt, bei Übergabe mit Schutzvertrag: getestet, entwurmt, 1 x geimpft und gechipt.

Er möchte gerne Freigang abseits von grösserer Strasse, gerne als Zweitbüsi.

Wer möchte Zoro kennenlernen?

Unsere 3 Schöppeli-Büsis suchen ein gemeinsames zuhause:

Handzahm und verschmust. Beim Spielen und Schlafen wechseln sie sich untereinander immer ab.

Alle drei suchen den Kontakt zum Menschen und sind verschmust.
Liam ist entspannt und ruhiger.
Shima ist eine gute Mischung zwischen Beiden.
Joy erkundet gerne alles.

Da sie schon sehr viel kennen und sie so schnell nichts erschrecken kann, ist eine Wohnungshaltung gut vorstellbar.

Sie kennen Hunde, Lärm, Staubsauger, schlafen während dem Autofahren immer ein. Kennen den Büroalltag, da sie jeden Tag zur Arbeit mitgenommen wurden.

Die Kitten werden mit Schutzvertrag abgegeben. Stubenrein, entwurmt, getestet, geimpft und gechippt.
Sie dürfen gerne auch besucht werden.